您的位置:首页 >新闻动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

凌云赛秋风,青春正当时 ——实验中学第二十四届田径运动会

来源:实验中学 发布时间:2020-10-15 12:00:20 浏览次数: 【字体:

青春年少,朝气蓬勃;实中少年,奋勇拼搏!

在这金秋送爽的时节里,实验中学迎来了第二十四届田径运动会。10月14日下午一点三十分,实验中学第二十四届田径运动会正式拉开帷幕。本次运动会共有660名运动员代表全校33个班级代表队参赛。开幕式由教务处副主任顾敏娟老师主持。

伊始,全校33个班级代表队依次入场,各班创意满满,活力十足,用精彩纷呈的入场式表演吸引着在场所有人的目光,展现了实中学子的青春风貌。随后,全校师生共唱国歌。升国旗仪式过后,陆战军副校长致开幕词,他希望全体运动员赛出水平,赛出风格,预祝大家获得优异成绩。紧接着,高寒同学、祝凯琰老师分别作为运动员代表、裁判员代表庄严宣誓。最后,宋海平校长宣布实验中学第二十四届田径运动会正式开幕

运动会既能展现实中学子的团结与拼搏精神,又丰富了同学们的校园生活。祝愿在比赛中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的积极心态投入比赛,取得优异成绩!

终审:实验中学信息员
【打印正文】