您的位置:首页 >新闻动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

砥砺奋进结硕果 金秋十月表彰忙 ——记实验中学初三全体师生大会

来源:实验中学 发布时间:2020-10-15 08:27:24 浏览次数: 【字体:

  金秋十月,硕果累累1014日下午,实验中学全体初三师生在学校体育馆隆重集会,就初三第一次阶段性检测中,涌现出的一批学有所得、成绩突出的学生进行表彰。

大会分为四个环节,第一环节教务处副主任吴月娟宣读第一次阶段检测获奖名单。获奖者中有超越自己,发现学习的乐趣超越奖获得者;做学习强者,做生活斗士迈越奖获得者;有逆势而上,勇登知识巅峰卓越奖获得者等……

第二环节:德育处副主任沈美娟老师、初三教师代表和家长为学生进行了隆重颁奖。

第三环节:获奖代表付含玥同学发表获奖感言,她表示良好的心态、正确的学习方法和学习习惯是走向成功的秘诀,她愿与同学们一起坚持不懈、积极进取,走向新的征程。

  第四环节:领导讲话。实验中学副校长富旭东对获奖学生表示祝贺,并就下一阶段学习提出了明确的要求和殷切的希望。指出:珍惜当下的时间,争做时间管理大师。有方向的努力与付出才能更快到达成功的彼岸。长风破浪会有时、直挂风云济沧海。

最后,全体初三学生以青春的名义庄严宣誓:从现在开始,让汗水哺育不凡;用智慧丰富内涵、凭激情创造灿烂。

本次表彰大会,激发学生的争先创优意识的同时再次掀起了学习高潮。同学们纷纷表示要一起把初三的学习生活过的像珍珠一样圆润,饱满、闪闪发光。

终审:实验中学信息员
【打印正文】